Comment suivre un incident téléphonie fixe, Internet ou réseau ?

Un suivi en temps réel

Pour suivre le traitement et la résolution de vos incidents ouverts, rendez-vous sur votre Espace Client Entreprise, onglet "Incidents". Vous accédez au tableau de bord vous permettant d'avoir une vue globale des incidents ouverts ainsi que leur statuts associés.

Vous recevez également des notifications d'avancement reçues par email ou par SMS selon vos préférences.